ПорамистерИ

Я для забав давно захлопнул двери.

("Как вам это нравится", Жак, пер. В. Левика)

Ядля забав давно захлопнул двери,
Давно не забавлялся я друзья,
Пришла пора, пора мистерии,
Начнём играть, играть смеясь.
Ловите мячики, мячики блики,
На стенках подсознания,
Сверкают пёстро миги,
В театре без названия.


Рецензии