Утро
Малышам пора вставать!
Утро доброе настало!
Заправляй-ка, одеяло!
Светит солнышко в окошко:
На зарядку, ручки-ножки!
Каша, чай и бутерброд
Так и просятся к нам в рот!
А теперь скорей гулять!
Будем весело играть!
Свидетельство о публикации №121061802086