Между небом и землёй

Подомною твердь земная,
Надомною небеса,
А меж них, краёв не зная,
Шумят травы и леса.

Между ними, словно павы,
проплывают облака
И вздыхают величаво
Океаны и моря.

Между ними Божьи твари
Бегут, ползают, летят,
Одиночно, стаей, в паре,
Плывут, в воздухе парят.

Как же всё разнообразно
Между небом и землёй,
Удивительно, прекрасно,
Даже ночью под луной.
 


Рецензии
Прекрасно! Действительно,прекрасно!
Как и сами стихи автора! Спасибо.

Эни Гросс   14.07.2021 11:18     Заявить о нарушении