Про любовь
С первым снегом назад – уже семьями.
Яркость селезня, свежесть зелени,
В парке, в заводи на загляденье.
Как же просто всё, люди добрые!
А чего мудрить, коли по любви,
Раз нам выпали дни те теплые,
То, не раздумывая, бери и твори!
Вот и вышло так, что любовь пришла!
Стала полной жизнь,
Вместе сквозь года!
Как весной прилетают парами,
Так назад уже по снегу - семьями!
Свидетельство о публикации №121061802054