О прыщах

О прыщах.

Не сидится мне на месте
На рабочем на своём -
Летний день мне в душу лезет
И покою не даёт.

Эх, сейчас бы в пляс пуститься
По велению души -
Только б снова не садиться
На вскочившие прыщи...


Рецензии