Бусы-нейроны
Путь к ним поскорее отыщи.
Остров в океане ждет тебя,
Где ты потеряла в миг себя.
Все невзгоды прочь ты прогони,
Воедино бусы собери.
Вдаль смотри,
Семья твоя в ожидании тебя!
Дарью ищут по углам,
Бусы разбросала там.
Колесо судьбы крути,
К острову своей мечты.
Прошлое ты отпусти,
Бусины свои найди,
В сердце ты их уложи.
Занавес ты нам открой,
Покажи ту Дарью.
Прошлое ты отпусти,
В настоящее зайди,
Голос свой ты прояви!
Остров счастья отыщи,
Бусы там ты собери
И войди на сцену!
Свидетельство о публикации №121061802007