Не любил я ложиться рано...

Не любил я ложиться рано,
А ложился - не мог уснуть,
Наворачивая на диване
Обороты: по телу зуд
Разбегается - нестерпимо
Становилось тогда в тот миг:
Интересного столько в жизни -
А я должен в постель идти??
Годы шли... В волосах седины
Уже начали прорастать.
И, живя интересной жизнью,
Одного лишь хочу: поспать...


Рецензии