Слезы
Значит все ещё она жива
На лице с подтеком туши с пудрою
И среди морщин у отца
Слезы это души откровения
Иногда их не как не здержать
От избытка в нутри вдохновения
Они сами начинают бежать
Слезы разные и различаються
Есть, от счастья, от мук и от горя
И у кого-то они не кончаються
У кого-то закончатся в скоре
Слезы детские очень просты
Ненавящевы и неподдельны
Как художника чисты холсты
Всё по сути своей откровенны
Слезы женщины это страданья
Это муки, разлука, любовь
Это счастья и есть состоянье
Когда глядя на все стынет кровь
Есть мужская слеза тяжёлая
И непросто увидеть мужчину
Как смолы капля большая желтая
Пробивается по морщинам
Слезы человека плачь души
Когда чувством сердце переполнено
Ты поплачь тихонько не спеши
Не терпи ведь это чувство вольное
Но потом ты слезы вытирай
Если слезы эти от обид
Всё прости обиды отпускай
Не теряй свой человечий вид
Пусть же радость будет виновата
Тем слезам что на твоих глазах
И запомни прятать их не надо
Это понимается в годах....
Свидетельство о публикации №121061801973