С днём рожденья, папа!!!

Любимый папочка, прими
В свой адрес поздравления,
Что льются из моей души
В очередной твой день рожденья.

Спасибо Богу за тебя...
За то, что ты родитель мой.
За то, как воспитал меня,
Являя мне пример живой...

Вокруг тебя полно друзей,
Ты кладезь мудрости житейской.
Ты научил любить людей,
Не быть со всеми слишком дерзкой...

Свой позитив мне передал
И чувство юмора впридачу.
Ты много в жизни повидал,
Нашёл решенье всем задачам.

И не смотря на то, что жизнь
Порой не баловала вовсе
Неугомонный оптимизм
Тебя спасал, ты не озлобся.

Мой папочка, люблю тебя
И с днём рожденья поздравляю.
Пусть будет долгой жизнь твоя,
От всей души БЛАГОСЛОВЛЯЮ!!!
/14.06.2021г./


Рецензии