Творчество и СоТворчество!

В Мире ещё хватает чудачества!
Много желающих нас покорить!
Но даже осла, если он заартачится,
Можно Любовью уговорить!
 
Творчеством раньше являлось Зодчество!
Кнутом Эволюцию не перебить
Богу нужна не работа, а Творчество!
В СоТворчестве с Ним можно Мир изменить

Люди, свои совершая открытия,
Не  понимают, Судьбы полотно!
Новое – это свершения забытые,
Всё уж придумано Богом давно!

Мир производит сейчас трансформацию!
Старые догмы стираются в прах!
Богом, по Плану, проводится Акция!
Тьму ожидает Плановый Крах!

Тьма для Сознания – догмы религий!
В них наслоения фантазий людских!
Были Платон, Тициан и Вергилий!
К ним не приклеился образ: Святых!

Значит, религий они не застали,
Люди, в религии, пали потом!
И из Творцов – рабочими стали!
И управляемым, значит, скотом!

Нужно обратно вернуться к СоТворчеству!
Ну, а для этого, Бога Познать!
Хватит в молитвенных бдениях корчится,
Мы уже сами – Богу подстать!
15.06.2021 


Рецензии