Если в Божью Суть не погружаться
То не будут помогать лекарства
И тёмных сил коварства
Будут продолжаться .
Как никогда , каяться надо сейчас
И Божье Слово исполнять
Истинно каждому из нас.
У Бога горит Всем нам Свеча .
Вечно Молятся за нас Святые ,
Чтоб мы духовно проснулись
И к Богу лицом повернулись .
Люди ! Мы ведь в сути своей не злые .
Попробуем доброе слово сказать .
Если через силу не сделать того ,
То Богу не спасти никого ,
Тёмные силы будут побеждать .
Начнём с добрых слов понемногу
Приближаться к Божьей Твердыне ,
А то в каждом и кругом унынье ,
И тоска по Богу .
В который раз говорю :
Наша жизнь ради Бога каждый миг
Прежде всего нужна нам самим .
Пока ещё встречаем Божью Зарю .
12 ноября 2020 года .
Свидетельство о публикации №121061801959