Круглый городок

Там не разводятся мосты,
А круглый город не укатит,
И старые его кресты
Блестят  для несчислимой рати,
И ангелы стоят чисты,
И молятся за люд святые.
Двух рек соединят мосты -
Свидетели и понятые
Дорог, бегущих от него,
Машин и поездов гудящих,
И заметающих снегов,
И очарованности вящей,
Где скромно проживаешь ты,
А век пылит и оседает.
Здесь не разводятся мосты,
И я к тебе не опоздаю.


Рецензии