Сорока
Оказалось, они были больными.
И росли они лет тридцать иль больше,
А теперь торчат пеньки у обочин.
И сорока, обезумев от горя,
Не найдёт гнезда, и нет ей покоя,
Потерявшаяся, к людям стучится,
На балконе чтоб у них поселиться.
Валят лес когда, то сыпятся щепки,
И пеньки одни, и убраны ветки.
И ещё пройдёт лет двадцать иль тридцать,
И , наверное, исчезнут и птицы…
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121061801945