По остановкам Жизни
На первой выйду, окунусь в безоблачное детство,
Вкушу заботы и любви от бабушки, родителей и школы,
На утренниках – банты, стихи, дружина и заветы комсомола.
Вторая остановка – университетская пора.
С трудом далось решенье в осознании призванья!
Зато, всегда везло с наставниками,
Навсегда –
Познание других культур
Стало основой мирозданья!
А теперь – третья – основная –
Под названьем Жизнь!
Потери, промахи, ненастье!
Училась признавать свою неправоту,
Давай, держись!
И радоваться, как дитя,
Когда семейное я обрела недавно Счастье!
*Пояснения автора:
Стихотворение автобиографично и посвящено основным этапам моей жизни.
Свидетельство о публикации №121061801932