Спят эоны темные

Спят эоны темные,
Адом опаленные,
Миражи астральные
Ходят чередой...
Через рощи райские,
Сквозь поля сознания
Вышел в мир страдания
Парень молодой.

Там, в мирах физических
Паренька приметили,
Хоровод апостольский
Закрутил его.
Женщины хорошие
Крепкой верой встретили,
Начинает проповедь
Парень молодой.

Дни работы жаркие,
На бои похожие,
В жизни мира сделали
Поворот крутой.
На работу славную,
На дела спасения
Вышел в мир страдания
Парень молодой.


Рецензии
А поезд мчит, пронзая ночь огнём, сверкая одиноким

Вульфер Бианки   05.08.2021 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.