Родительское слово
Наполним бокалы, поднимем, речь произнесём!
Ты скажешь – год был трудным,
Научил нас выживать!
А я о том, как жизнь хрупка,
Но человек всесилен многое менять!
Ребёнок спросит – что же будет впереди?
Давай, малыш, садись, послушай, посмотри!
Мы здесь, чтоб принимать наш мир
И сердцем, и умом,
Творить, искоренять всё зло добром!
Ведь у творца смысл всех законов прост,
Ты осознаешь их, задав вопрос,
Кому откроются, скажи, все двери?
Лишь тому, кто научился сострадать, любить и верить!
Свидетельство о публикации №121061801901