Поэт, который...
Поэт, который поперёк течению реки,
который сразу видит фальшь протянутой руки...
Поэт, который вне систем, тусовок модных, схем,
который не решит за нас всех мировых проблем...
Но, он для нас, как луч во тьме,
как огонёк в ночИ...
Он светит всем - тебе и мне,
стихи его - лучи...
***********************
Свидетельство о публикации №121061801874