Старушки и частушки

На скамеечке старушки
У подъезда раз сидели.
Пели там они частушки,
Весело, со смехом пели.

Встретились они под вечер,
Всё хотели обсудить.
Ждали с нетерпеньем встречи.
Продолжал день дождик лить...

Но лишь лучиком сквозь тучи
Солнце вскоре заблистало,
Высушило быстро лужи.
Радугою засияло...

Снова собрались подружки
На скамейке вечерком.
Пели весело частушки,
Иногда и с матерком...


Рецензии