Добрый гений
Я в пустыне, как паук за стеклом.
Заезды светят, надо мной Млечный Путь.
С неба смотрит, глаз циклопа Сатурн.
И над нами, добрый гений,
ангел чистой красоты,
как зовут его? Евгений,
демон зла и доброты.
И в меня вселился демон,
он печален и угрюм.
Я гляжу с тоской на небо,
там где светят девять лун.
Всё здесь ясно, просто как ни крути,
Деньги правят, и за всё заплати.
Солнце будет, скоро чёрной дырой,
С добрым утром, мой последний герой.
И над нами, добрый гений,
ангел чистой красоты,
как зовут его? Евгений,
демон зла и доброты.
И в меня вселился демон,
он печален и угрюм.
Я гляжу с тоской на небо,
там где светят девять лун.
Свидетельство о публикации №121061801831