Связанных мыслей клочок

Сотни обрывков фраз, тысячи несказанных слов,
Что же важней сейчас? Каких не собрав грехов?
Тихо чертя черту, молча, без лишних фраз.
За все, на себя вину, брал не жалея глаз.
Что за слова нужны? Чтобы сказать о том,
Что мы друг другу чужи, мысль кровяным пятном.
И ничего нет против, как нет и слова за,
Чувство на пол роняя, что я для нас связал.


Рецензии