Любить
Легко не заметить, не встретить,
Мгновеньем с тобою не бредить
И жизнь на заботы делить.
Так просто и сложно - любить!
Легко развлекаться, работать
И чуткие струны не трогать,
С расчётом удачу ловить.
Так просто и сложно - любить!
Легко безразлично запрятать
Свободу смеяться и плакать,
Жалеть, сострадать и дарить.
Так просто и сложно - ЛЮБИТЬ,
Когда в единенье крылатом
Души расчленяется атом,
Чтоб новую жизнь сотворить!
Свидетельство о публикации №121061801815