Читая стихи Эдуарда Скороходова
Мысль ясна и понятна,
Как мы все представляем:
Жизнь всегда неохватна,
Вновь и вновь проживаем.
Мысли ладом и звоном
Только редким даются:
За прозрачным кордоном
Звуки музыки льются...
Пусть к Вам Музы приходят,
Да почаще, бесшумно!
Поддержите в народе
Веру в лучшее умно...
Свидетельство о публикации №121061801809