Не стерва

Хватит кофе пить глотками нервными
И курить , и курить без конца,
Ведь не все становятся стервами,
Выйдя прямо из-под венца.

Нас такими всех жизнь то делает,
Если счастье уйдёт - не воротится
И душа не у всех то белая...
Самые лучшие - слишком помнятся.

Но по жизни идёт, улыбается
Только та, что преграды сметёт
И пускай совсем не красавица,
Зато счастье своё найдёт.

И не будет она с истерикой
День за днём потом проводить.
Пусть свой пыл она поумерит то,
Но не будет меньше любить.

Хватит кофе пить глотками нервными
Да и ночи без сна проводить.
Не родятся все женщины стервами,
Если их ты сможешь любить...


Рецензии