Прыгать выше головы

Мои трип репорты
Трипрепортнее твоих.
Я живу на половинках -
Ты живёшь на выходных.
 
Но пора бы начинать
Понимать что-то святое.
Рвутся в теле чудеса,
Кто-кого сегодня кроет.
 
Распетляло и убило,
Разматало, собрало.
И сейчас всё так красиво,
Как в Кар Ваевском кино.
 
Тогда пусть день будет долгим
На сколько хватит наших сил.
Я узнал, места есть в морге,
Хотя, ты и не просил.
 
Так давай, точпи ногами
В каждом въёшенном углу.
Бог сегодня будет с нами -
Будет чувствовать вину.

05.05.2021


Рецензии