Не делайте вид
И не видно конца страданиям,
Но пора уже подытожиться,
Чтоб не верить злым обещаниям.
Надо скинуть с себя всё тёмное
И грехов земных бесконечный ряд,
Сделать вид, что жизнью довольные
И на зло судьбе поменять свой взгляд.
Не молиться впрок и челом не бить.
Не простит, только зря надеемся…
Уважать себя и дела любить,
Может что-то и переменится…
05.2021г.
Свидетельство о публикации №121061801793
Не клюнет жареный петух.
Анатолий Гришин 13.12.2021 15:39 Заявить о нарушении