Пробудилась природа...

Пробудилась природа от сна.
К нам  снова пришла весна, 
Снова теплом согрела нас,
Чтобы огонь в душе не гас.

Весной вокруг все оживает,
Уже подснежник  вылезает.
И солнце снова ярко светит.
Прошла зима, за всё ответит.

И под лучами снег растает,
Вернутся с юга птичьи стаи,
А на ветвях набухнут почки
И вылезут зелёные листочки.

И все вокруг позеленеет,
Весна преграды одолеет.
И снова оживет природа,   
Появится надежда у народа.

“Короне” объявляем пост
И отправляем на погост.
А люди все объединитесь
И меж собою примиритесь.

Освободитесь от запретов,
Давно бы надо сделать это.
На карантине дней ни счесть.
Вернуть достоинство и честь!

Чтобы держать народ за быдло,
Терпеть все это вам не стыдно?
Светла, ясна в нас русская душа,
Но русский делает все не спеша!
                09.03.2021г.


Рецензии
Злободневно!
От природы в реальность!
Хорошо написано!

с теплом ,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.06.2021 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!Рада вашему отклику.
С уважением, Ольга.

Ольга Нестеренко 2   18.06.2021 18:20   Заявить о нарушении