Боль

Играет боль на клавишах души
То плавно, то порой  надрывно.
Мне память до сих пор всё ворошит
И отзывается тоскою непрерывно.

Увы, что было - больше не вернуть,
Хотя старалась излечить я раны
И разные мы выбираем путь.
Мы движемся к нему всё неустанно.

Но вспоминать так хочется порой
О времени, когда было приятно
Его нам проводить вдвоём с тобой...
Но счастье улетает безвозвратно.


Рецензии