Революция ума

                ____________________________

                Медитируй  и  ты  узнаешь -
                кто ты, куда идёшь...
                Забудь  о  течении  времени -
                дольше  проживёшь...

                Момент  истины, вот то, что надо,
                глубже уйди в процесс...
                Поиск  истины - это не злато,
                это, конечно стресс...

                Во  всём  ищи  дивергенцию*,
                ибо в этом суть...
                Это, как обрести новую потенцию,
                открыть новый путь...

                И не  бойся меняться со временем,
                это  революция  умА...
                Будь  новой  идеей  беременным,
                остальное жизнь сложит сама...

                *************

                * Дивергенция - расхождение


Рецензии