А насовсем, насовсем
В Мир,своей красотой глядят.
А вокруг гипсофилы,пионы,ромашки,
Также,чаруют красотой на распашке.
Под стать им,цветущие розы,
Они,вечной прелести прогнозы.
А маки! Большие,ярко красные,
Анютиным глазкам,рыцари прекрасные.
И такой сад,на улице Зелёной,
Ни одной души,не оставит невлюблённой.
Пусть! Цветут цветы в Мире!
Опустошительные войны,оставляя в пунктире.
И даже не в пунктире,а насовсем, насовсем,
Скажут! Нет! Войнам всем,
Ведь? Прекрасностью! Жизнь не погубишь!
И цветы сажая, только приголубишь.
Цвети Земля! Как на улице Зелёной!
Делая жизнь,в себя влюблённой.
Свидетельство о публикации №121061801736