открыть не поздно горизонты

Катилось лето по дорожке
безмолвно исчезая вдаль.
Летать хотелось бы немножко.
Вся жизнь проходит, очень жаль.

Умчались радости порывы.
Любви закончилась строка.
Небесной глади переливы
забрали счастье навсегда.

Такие горестные мысли
не покидали месяца.
Бодрилась внешне, зубы стиснув
и слёзы прятала в глаза.

Хотелось бы проснувшись утром,
немного прошлого вернуть,
но прошлое осталось прошлым,
такая вот у жизни суть.

Открыть не поздно горизонты.
и в сорок пять и в пятьдесят.
В окно заглядывает солнце
зовёт с собой мир узнавать.

Решай проблемы, прочь несчастья,
раздуй огонь своей души.
Танцуй,  люби и выражайся,
а в сердце к счастью путь держи.
 


Рецензии