***

Я на грядках загораю...
Как разогнуться, я не знаю.

Вакцину предлагают без оплаты...
Пускай привьются наши депутаты.

Ждём дождя, он не идёт...
Засыхает огород.

Если женщина смеётся,
Счастье  заглянет в оконце.


Рецензии