Сердце века стало светом

       И.Л.Лиснянской

Сердце века стало светом,
Озарившим этот век
И другой... Весёлым летом
Будем праздновать успех,

С днём рожденья поздравляя
Женщину, Поэта. Бог
Проводил её до Рая,
В свой любимый уголок.

(24 июня - день рождения Инны Львовны Лиснянской)
18 июня 2021г.


Рецензии