***

Коню дарёному я в зубы заглянула
И удивилась, так открывши рот,
Когда их было у него. как у акулы,
Подумала, что он меня сожрёт.

Нашли сундук, на нём замок огромный
И тяжело его нам в дом тащить.
Решили - подождем до ночи тёмной.
Пока замок решили мы спилить.

Мне бы стать хотелось альпинистом,
Но боюсь ужасно высоты.
Хотя выпить грамм бы мне по триста...
В миг исполню все свои мечты.


Рецензии