УТРО

Прохладно.   На   траве    роса .
И  соловей   поёт   над  речкой
Кукушка       обещает    чудеса
А  я  на   огород,  с  аптечкой.

Но  черный   коршун   прокричал,
Что   детям    всё    расскажет.
Сердито   надо    мной   ворчал
Грозил,     внуков     припашет  .

Моя   зарядка,  утром,  полчаса.
Мой      тренажёр     природный
Массаж ,    разминка     чудеса
Свой       комплекс,  огородный.

Кукушка   полчаса   прокуковала
А  соловей    рулады  свои  пел .
Я  лёгкую   усталость  испытала
А  коршун  покричал   и  улетел.

  Примечание  : Коршун  белоголовый 
  европейский   птица  редкая,  мой  сосед.


Рецензии