Ключик от любви

Когда на сердце холодно и пусто,
И ключик от любви - весь в паутине,
На помощь нам приходит вдруг искусство -
Святое, не погрязшее в рутине.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии