Чары. За влиятельной!

   За кем бы Ты хотел ухаживать на балу, –
Спросила загадочно Ты, -
За королевой или за её дочерью – принцессой мечты?
   За той, которую люблю -
За самой прекрасной и влиятельной на сцене,
За Тобою, пленяющей зарю!


Рецензии