Sankta sanktorium. отрывок. 2

...у  Посланников  Божьих
есть  особая  миссия:
жить  с  землянами  вместе,
в  их  среде,  наравне.
И  они  наблюдают
и  духовно,  и  мысленно,
и  уверенно  ЗНАЮТ
то,  что  БУДЕТ  в  стране.

Им  доверено  тайное
и  святое  оружие,
разглашать  не  положено,
в  чём  оружия  суть.
С   виду  хлипкие,  блёклые,
а  порой  и  -  недужные,
и  неведом  землянам
их  таинственный  Путь.

Да,  они  -  наблюдатели,
и  по  возрасту  -  древние,
может,  даже  бессмертные,
и  в  сердцах  их  -  от  Бога  печать, -
потому-то  они  и  Безмолвию  преданны.
И  в  лицо  их
  никто  из  землян
никогда  не  сумеет  узнать...

Вне  Времени.
( Восстановлено  18.06.2021.  3.30.)


Рецензии