Выборы в Думу
и боксеры, гитаристы
и гимнасты, и певцы
футболисты и ловцы
фигуристы всех мастей
фунфыристы всех кровей
странный непонятный люд
весь собрался в Думе, тут
и скажу я вам на ушко
Дума, классная кормушка
где заносят миллионы
за дебильные законы
скоро снова выбирать
в Думу будем мы опять
выберем опять артистов
и боксеров, гитаристов
и гимнастов, и певцов
футболистов и ловцов
фигуристов всех мастей
фунфыристов всех кровей
И глядя на нову Думу
будем плакать мы опять
как же так, опять дурдом
и вранье опять кругом
к горлу подступает ком
это психоперелом
мы ничто не выбираем
и не мы их назначаем
нам дают голо сованье
ваше граждане призванье
Свидетельство о публикации №121061801606