Нравственность - это понятие странное
Наиглавнейшее свойство души.
Что было в детстве и всё твоё раннее,
След свой оставит, но спрячет в тиши.
Что бы ни сделал - во всём она главная,
Что бы ни думал - во всём есть она.
Может, она не всегда нам желанная,
Но, почему-то, повсюду видна.
И поведенье твоё, воспитание,
Душу твою формируют всегда.
Нравственность - это души твоей здание,
Это ведущая в жизни звезда.
Если нарушишь её сокровенное,
Вместо мечты в жизнь ворвётся беда.
Всё истлевает, но души нетленные -
Свойство такое в душе навсегда.
Свидетельство о публикации №121061801583