Самоуважение
В сторонке встаньте, а не рядом!
Ему приятно делать гадость,
Но вы, не доставляйте радость!
Его исправить не старайтесь,
А просто скромно улыбайтесь!
Конец для каждого найдется,
Он просто ядом захлебнется!
А вы продолжите движение,
В потоке самоуважения!
Свидетельство о публикации №121061801537