Ещё благоухает твой букет
Но тает вера, меркнет свет...
Удар настиг меня в полете.
Так больно ранить снова в моде?
Я откровений не просила
О том, что с вами раньше было.
Америку мне не открыл.
Сама все знаю- это тыл.
Не надо сравнивать меня, -
Сотворена я из огня,
Из будоражащей сознание свободы.
Во мне закаты и восходы.
Сто тысяч строк и главных слов.
Я-лютый холод, теплый кров...
Ещё благоухает твой букет...
Но счастья нет. Надежды нет
Свидетельство о публикации №121061801529