Память биологической клетки 18-06-2021
В процессе правильного и грамотного развития - материя может себя развить до уровня энергии, а энергия проявлять себя во всех точках развивающейся действительности.
Поэтому: развитие биологического тела обладает памятью своего развития (Не зря Я когда-то видел планету Земля и себя амёбой на ней, которая, в процессе развития, прошла все стадии существования до человека, которое сформировало СОЗНАНИЕ.
Когда человек это осознал - то СОЗНАНИЕ определило себя в человеке.
Поэтому не зря мы говорим, что у клетки существует память.
Природа всегда удлиняет жизнь творческому развитию, ибо оно и есть двигатель
познания через развитие.
Поэтому: творческая энергия СОЗНАНИЯ является основной формой существующего.
СОЗНАНИЕ - Общее состояние развивающейся действительности.
Оно может быть: Земным, Галактическим, Вселенским, Временной Спирали
(всё одно в другом). Человек, осознавший это и себя, как творческую
энергию СОЗНАНИЯ - может осознанно развиваться в этом, переходя из
одного объёма в другой уже как триединство (Дух+Душа+Тело-ум)
Это аксиома всего существующего.
Свидетельство о публикации №121061801514