Слова не мальчика, но мужа

У малыша кровотечение
                носовое.
Своими силами
                остановить не удаётся.
Малыш напуган очень
                и волчонком воет.
На «Скорую» надежда
                только остаётся.
Врачей не любит кроха
                и кричит от страха:
 – Не надо «Скорую»!
                Уколы! Будет больно!
Врачу понадобились
                перекись и вата.
Кровь остановлена.
                Все рады и довольны.
Тут просит маму сын,
                придя в себя:
 – Мам,  в цифрах
                я  не так силён,
вдруг ошибусь.
Ты номер телефона
                тётеньки-врача
запишешь? А я вырасту
                и обязательно
на ней женюсь!


Рецензии