В погожий день

Забытый запах тающего снега,
Шум ручейков, бегущих под уклоны,
Березы, вплавившие в кобальт неба,
Ажурные пурпуровые кроны,

И яркое ликующее солнце,
Как будто мир не ведает печали,
И лужи, как небесные оконца,
И крылья вырастают за плечами.


Рецензии