Ах, маскарад земных времён

Ах, маскарад земных времён
И возраст Старика-Ребёнка
Весло весны берёт Дракон
Он — дерево, и весь зелёный

Июньский Феникс ветви жжёт
И белый Тигр железен в прахе
И декабря вода течёт
Сквозь панцирь чёрной Черепахи


Рецензии