90. Мысли вслух
И хочется ей тепла.
И хочется, чтобы как в сказке,
Любовь его не умерла.
29.04.2021
«Хорошо» иллюзорно, но очень красиво,
И в мечтах человеческих прочно живёт.
На надежде вскормлённое чудное диво,
Его каждый в душе обязательно ждёт.
01.05.2021
Свидетельство о публикации №121061801465