Гроза проходит стороной

Гроза проходит стороной…

Там, где-то там,
Сверкают молнии,
И хлещет дождь обвальный.

Там, где-то там,
Раскаты грома,
И кто-то встал наперекор стихиям.

Там молнии –
Здесь слабые зарницы.
Там гром –
Здесь тишина, покой…

И духота.
Какая духота!


Рецензии