Нас убивает

Нас убивает однотонность,
Нас убивает монотонность,
Режим, размеренность, степенность,
Горячий завтрак по утрам.

Нас убивает дней безликость,
Нас убивает дней бездумность,
Рациональность и разумность
Того, что делать нужно нам…


Рецензии