С днем рожденья, дочь!

Что дарить тебе, дочь, я не знаю,
Небо звёздное, поле цветов?
Или все, о чем я мечтаю–
Видеть счастье в глазах твоих вновь.

Мой подарок, хоть очень и скромный,
Но его просто так не найти.
С материнской любовью огромной
Я дарю тебе эти стихи.

Пожелать тебе хочется много.
Ты ведь знаешь желанья мои.
Пусть фартуна идёт с тобой в ногу,
А успех ждёт тебя впереди.

Желаю мыслить позитивно;
Всё будет хорошо, поверь.
Пусть день твой будет продуктивным
И счастье постучится в дверь.

Будь умной, радостной, красивой,
Здоровой, бодрой, позитивной
То есть такой же, как всегда,
И не меняйся никогда!


Рецензии
Как мама поддерживаю. Всё пожелания пусть сбудутся! С уважением Евгения.

Евгения Горская   09.06.2024 19:24     Заявить о нарушении