Любуйся этим миром не спеша

Любуйся этим миром не спеша,
Подарок свыше — это каждое мгновение!
Поверь, что даже сильная гроза —
Природы божий дар и жизни пробуждение!

Нет чище и светлее душ внутри,
Что бьются в нас, а иногда сгорают.
Летят на свет, хоть путь в объятьях тьмы,
Не ведают преград и на рассвете таят.

В холодных каплях серого дождя,
Пусть тает город словно на ладони.
Когда ты видишь свет любимых глаз,
Это бесценно, словно выход в море!

Тонуть в глазах хватит пяти минут,
В глазах желанных века мало!
Когда стук сердца в унисон с твоим,
Мне в этой жизни большего не надо!


Рецензии